Voilà, j'ai pris une R7 que j'avais mis au point il y a déjà un moment, la brioche aux graines de vanille.
Alors, R7 à faire avec ou sans les graines, mais j'ai rajouté de la ganache au chocolat sur une partie de la brioche et sur l'autre, de la crèèèèèèème de maaaaaaaarron
R7150 g de liquide, soit 1 oeuf puis compléter avec du lait
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 c à c de sel
300 g de T45
8 g de levure fraîche ( c'est ce que j'avais sous la main, sinon 1 c à c de levure sèche)
40 g de margarine
1/2 c à c de graines de gousses de vanille en poudre
La ganache3/4 d'une plaque de chocolat pâtissier + 15 g de margarine + environ 70 ml de lait Glo*ia
Faire fondre chocolat+margarine et lisser en ajoutant progressivement le lait.
Laisser un peu refroidir en remuant de temps en temps.
Prog pâte
Ensuite dégazer le pâton
Je l'ai façonner en l'étalant au rouleau de la longueur d'un moule à cake sur une largeur identique .
Je l'ai divisé en 2 parts égales.
J'ai étalé la ganache sur un rectangle et la crème de marron sur l'autre.
Je les ai ensuite roulés et tranchés en 4 petits boudins mis 2 par 2 debout en alternant, dans le moule.
Laisser lever 3/4 d'heure et enfourner à 150° ou 180° selon vos fours de 25 à 30 mn
Et ça donne ça !
Avant cuisson Après cuissonSource : moi