Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
4 pers
50 g de sucre
20 g de poudre d'amandes
20 g de pistaches non salées (pas mises)
20 g de raisins secs (40 g)
30 ml de jus d'orange
10 g de beurre
4 beaux brugnons
1- Mélanger 40 g de sucre, la poudre d'amandes, les pistaches concassées et les raisins secs hachés.
2- Laver les brugnons, les couper en 2 et retirer le noyau.
3- Verser le jus d'orange dans le plat à four et y disposer les demi-brugnons.
4- Répartir le mélange sucre-amandes sur les demi-brugnons, les saupoudrer des 10 g de sucre restant et répartir le beurre coupé en petits morceaux.
5- Cuire dans le four préchauffé, 30 min, Th 6/7 ou 200°C.
Source: site Tupper*are
Alors, très bon, mais attention aux raisins en surface car ils ont crâmé! Je pense mettre les raisins dans les creux des brugnons puis les recouvrir du mélange sucre-amande lors de la prochaine fois!