Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Espadon à la menthe

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Espadon à la menthe Empty
MessageSujet: Espadon à la menthe   Espadon à la menthe Icon_minitimeVen 9 Juil - 10:14:41

Un bon plat d'été ...

Espadon à la menthe

800 g d'espadon en tranches
2 gousses d'ail
chapelure
huile
vinaigre blanc
feuilles de menthe fraîche
sel

Frottez les tranches de poisson avec l'ail, saler, rouler dans la chapelure, en appuyant bien pour faire coller, parce que vous n'utilisez pas l'œuf.
Faire frire dans l'huile chaude, égoutter et laisser refroidir.
Mettez-les dans un plat, saupoudrer avec le feuilles de menthe hachè et un peu de vinaigre.
Laisser reposer pendant une demi-heure avant de servir.

Source: Il cortile delle matte
Revenir en haut Aller en bas
 
Espadon à la menthe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Saveurs de la mer :: Poissons-
Sauter vers: