| glace aux pop corn | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: glace aux pop corn Jeu 8 Juil - 16:17:59 | |
| 350 g de mascarpone 90 g de sucre glace 2 dl lait 2 oeufs 40 g de pop corn caramélisés du commerce
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Battre en mousse les jaunes, le mascarpone, le lait et le sucre glace. Battre en neige les blancs et les ajouter au mélange. Bien mélanger. Ajouter les pop corn
Turbiner
Y'a plus qu'à...........
Avec la même base, je fais:
la glace aux caramels. Prendre des caramels mous les couper en petits dés, ajouter à la masse
la glace au Daims : Emmietter une bonne poignée de Daims avec le rouleau à pâte, les ajouter à la masse une fois celle-ci prise pour éviter de rayer le bloc réfrigérant.
source : ma bidouille+ mode emploi de ma sorbetière
Dernière édition par Ccréations le Jeu 8 Juil - 16:47:38, édité 2 fois |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Jeu 8 Juil - 16:31:59 | |
| y'a une source ? ou c'est ta bidouille ? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Jeu 8 Juil - 16:49:11 | |
| Oups ! Tu as l'oeil toi !!! Rien ne t'échappe J'ai rectifié |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Jeu 8 Juil - 17:03:18 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Ven 9 Juil - 8:48:21 | |
| Méli, on va tout noyer à nous 2 alors... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Ven 9 Juil - 8:55:08 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Ven 9 Juil - 11:01:08 | |
| |
|
| |
Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Re: glace aux pop corn Ven 9 Juil - 14:14:45 | |
| C'est pas vous noyer, c'est grossir | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Sam 10 Juil - 7:46:53 | |
| Toujours aussi peste !!! Viens Méli, allons,manger notre glace loin de cette pestouille... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Sam 10 Juil - 8:42:53 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Sam 10 Juil - 8:49:49 | |
| et...sérieusement, les pop corn, croustillent encore ? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Sam 10 Juil - 9:39:31 | |
| Moi aussi me posais la question... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Dim 11 Juil - 18:08:44 | |
| Beaucoup pensent sur les blogs qu'il est préférable de cuire la préparation à base d'oeuf.Qu'en penses tu CC? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Lun 12 Juil - 11:54:12 | |
| Chti : non les pop corn ne croustillent plus, mais rien empêche d'en rajouter quelqu'un sur les boules avant de servir. Hier j'ai fait goûter ma glace, ils ont tous adorer, même les plus récalcitrants.
Clo : Faut prendre des oeufs bien frais, comme pour le tiramisu. Je pense que si l'on fait cuire la crème, la texture sera totalement différente. J'ai jamais essayé. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Mar 13 Juil - 7:55:52 | |
| Pour garder la texture,c'est une bonne idée d'en garder au moment de servir et on pourrait même les caraméliser (un peu) pour du croustillant. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: glace aux pop corn Mar 13 Juil - 8:18:29 | |
| |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: glace aux pop corn | |
| |
|
| |
| glace aux pop corn | |
|