Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
LE FORUM DES AMIS
::
RECETTES
::
Desserts
::
Glaces ou desserts glacés
Partagez
cornet italien
Auteur
Message
oleaces
Méga bavarde
Nombre de messages
:
5126
Localisation
:
St Etienne
Emploi/loisirs
:
J'aime cuisiner, crocheter et bavarder
Sujet: cornet italien
Ven 11 Juin - 17:08:23
avec une bonne glace il faut un bon cornet
250 gr de sucr
125 gr de beurre
2 oeufs
250 ml 'd'eau chaude
250 gr de farine
battre le sucre fondu avec le sucre puis les oeufs puis l'eau et apres la farine
une fois cuite sur la plaque ou poele les roules imediatement autour d'un cornet fait en carton
laisser durcir ranger dans une boite en fer
Uploaded with
ImageShack.us
Invité
Invité
Sujet: Re: cornet italien
Ven 11 Juin - 17:26:40
tu as acheté l'appareil Oléaces ? c'est en vente en ce moment chez L*dl 14 ou 15€ il me semble, je l'ai vu ce matin.
oleaces
Méga bavarde
Nombre de messages
:
5126
Localisation
:
St Etienne
Emploi/loisirs
:
J'aime cuisiner, crocheter et bavarder
Sujet: Re: cornet italien
Ven 11 Juin - 17:30:13
oui chti je l'est pris je vais m'en servir pour plusieurs chose pas seulement les cornets
notamment les gaufrettes qu'on mange dans le nord a nouvelle an et aussi la kesra et les gaufres maconnaise etccc
Gribouillette
Admin
Nombre de messages
:
56281
Age
:
50
Localisation
:
Nièvre
Emploi/loisirs
:
Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur
:
Toujours bonne
Sujet: Re: cornet italien
Ven 11 Juin - 20:48:51
Super
Invité
Invité
Sujet: Re: cornet italien
Ven 11 Juin - 20:57:36
Tu as d'autres plaques?
Moi qui ne mange pas le cornet(je le donne à Serge),je suis sûre que celui là est savoureux!!!
oleaces
Méga bavarde
Nombre de messages
:
5126
Localisation
:
St Etienne
Emploi/loisirs
:
J'aime cuisiner, crocheter et bavarder
Sujet: Re: cornet italien
Ven 11 Juin - 22:15:14
non j'ai que ces plaques ils sont delicieux j'ai fait des corolles pour mettre une mousse de fruit
Gribouillette
Admin
Nombre de messages
:
56281
Age
:
50
Localisation
:
Nièvre
Emploi/loisirs
:
Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur
:
Toujours bonne
Sujet: Re: cornet italien
Ven 11 Juin - 22:22:16
Cela fera une
présentation
Invité
Invité
Sujet: Re: cornet italien
Ven 11 Juin - 23:16:05
tu devrais aussi pouvoir faire des ramequins en gaufre !
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: cornet italien
cornet italien
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS
::
RECETTES
::
Desserts
::
Glaces ou desserts glacés
LE FORUM DES AMIS
::
RECETTES
::
Desserts
::
Glaces ou desserts glacés
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--AVANT DE COMMENCER
| |--CHARTE DU FORUM
| |--Weborama et Meilleur du Web
| |--Aide
| |--Aide aux photos
| |--Aide en informatique
| |--Aide pour voter
|
|--BOULANGE
| |--Index des recettes
| |--Astuces et aides en boulange
| |--Problèmes en boulange
| |--Pain du jour
| |--Cuisson au four
| | |--Pains salés
| | |--Pains sucrés
| | |--Brioches
| |
| |--Cuisson en MAP
| | |--Pains salés
| | |--Pains sucrés
| | |--Brioches
| |
| |--Cuisson à la poêle
| |--Levain - Levure et autres
| |--CONCOURS
|
|--RECETTES
| |--Index général des recettes
| |--Lexique culinaire
| |--Astuces et aides culinaires
| |--Apéritifs et ses acolytes
| | |--Boissons alcoolisées ou non
| | |--Verrines salées
| | |--Amuse gueules
| |
| |--Soupes - Potages - Veloutés
| | |--Soupes chaudes
| | |--Soupes froides
| |
| |--Entrées
| | |--Entrées froides
| | |--Entrées chaudes
| |
| |--Viandes
| | |--Agneau
| | |--Boeuf
| | |--Gibiers
| | |--Mouton
| | |--Porc
| | |--Veau
| | |--Volailles
| |
| |--Saveurs de la mer
| | |--Crustacés - Fruits de mer
| | |--Poissons
| |
| |--Légumes - Salades - Sauces
| | |--Légumes
| | |--Salades
| | |--Sauces
| |
| |--Féculents
| | |--Pâtes
| | |--Patates
| | |--Légumineuses
| | |--Riz
| | |--Semoule
| |
| |--Oeufs
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Plats complets - Uniques
| | |--Pizzas
| | |--Tartes salées
| | |--Cakes salés
| | |--Plats mijotés
| | |--Gratins - Crumbles salés - Roulés salés
| |
| |--Desserts
| | |--Desserts corses
| | |--Verrines sucrées
| | |--Beignets - Crépes - Gaufres
| | |--Crémes - Mousses - Tiramisu - Flan
| | |--Cakes - Gateaux - Muffins - Roulés
| | |--Tartes - Clafoutis - Galettes - Charlottes
| | |--Gateaux secs - Petits fours
| | |--Yaourts
| | |--Glaces ou desserts glacés
| | |--Les inclassables
| |
| |--Recettes légères
| | |--Plats salés
| | |--Plats sucrés
| |
| |--3.2.1.... Petites recettes rapides
| |--Recettes pour Allergiques
| | |--Sans gluten
| | |--Sans arachide
| |
| |--Boissons chaudes ou froides
| |--Micro ondes avec fonction Crisp
| | |--Astuces
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Thermomix
| | |--Astuces
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Friteuse Actifr*
| | |--Astuces
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Plancha
| |--Confitures - Pâtes à tartiner - Curd
| |--Confiseries et douceurs au chocolat
| |--Conserves
| |--Concours
|
|--LE CAFE DU FORUM
|--Actualités
|--C'est arrivé ce jour là !!!!!
|--Divers concours
|--Light un jour - Light toujours
|--Notre santé
|--Petits remèdes naturels
|--Trucs et astuces écolos
|--Loisirs
| |--Tricot
| |--Marqueterie
| |--Aquarelle
| |--3D
| |--Serviettage
| |--Crochet
| | |--Projets en commun
| |
| |--Dentelle
| |--Perles
| |--Bouquets et compositions florales
| |--Fimo
| |--Perles en Fimo
| |--Lecture
| |--Collections
| |--Ecoutez voir !!!!!
|
|--Bon plans-Sites intéressants
| |--Blog des membres
| |--Sites intéressants
| |--Bons plans
|
|--Nos amis les bêtes
|--Tourisme
|--Le 7ème art
|--Sorties - Spectacles - Concerts - Musées
|--Jardinage
|--Humour/Jeux
|--Troc et puce
|--Wanted