LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

 

 CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP) Empty
MessageSujet: CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP)   CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP) Icon_minitimeVen 23 Avr - 9:50:08

Pour 3 à 4 pots

  • 1kg de pommes épluchées et coupées en morceaux
  • 650g de sucre spécial confiture
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuil. à café de cannelle en poudre



Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en petits morceaux. Placer au fond de la cuve. Ajouter les 650g de sucre, le sucre vanillé et la cuillère à café de cannelle. Lancer le programme CONFITURE.

Rien de plus simple... Pour finir, environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, mixer le tout et remettre à cuire jusqu'à la fin du programme. Mettre en pots aussitôt.

Source : livret moulinex
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP) Empty
MessageSujet: Re: CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP)   CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP) Icon_minitimeVen 23 Avr - 11:58:20

merci Anizette bsx2
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP) Empty
MessageSujet: Re: CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP)   CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP) Icon_minitimeVen 23 Avr - 12:13:01

Je l'ai gouttée dans un fond de petit pot elle est fameuse

Vais faire mes étiquettes cette aprem. Je fais comme toi pour les coller

a+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP) Empty
MessageSujet: Re: CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP)   CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP) Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
CONFITURE POMMES/CANNELLE (MAP)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Confitures - Pâtes à tartiner - Curd-
Sauter vers: