200 g de farine
200 g de sucre
4 oeufs
1 yaourt blanc ou de noix de coco
30 ml d'huile végétale
100 g de noix de coco desséchée
1 cuillère à soupe de zeste de citron
1 citron
1 sachet de levure
3-4 cuillères à soupe de marmelade d'orange
eau
Mélanger les oeufs avec le yaourt, le zeste de citron, 80 g de noix de coco, 150 g de sucre et l'huile.
Ajouter la farine et la levure, melanger et versez dans un moule à cake couverte de papier cuisson et cuire au four à 180 ° C pendant 30-35 minutes.
Pendant ce temps couper le citron pelés, en tranchés minces dans la largeur et couper en deux, mettre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition.
Puis égoutter et laisser cuire de noveau avec le reste de sucre et 3 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Refroidir le gâteau, étaler avec la confiture fondue dans bain-marie et décorer avec la noix de coco restant et les tranches de citron caramélisées .
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