| Pourquoi ????????????????? | |
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Auteur | Message |
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Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 14:06:45 | |
| Pourquoi ne faut il pas laisser trop lever le pain (sous prétexte de fatiguer la levure) alors que notre Suissesse CC l'oublie 2 ou 3 h????? La levure suisse serait elle plus lente que la notre ? | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 14:49:17 | |
| si tu laisses trop lever, ton pâton va s'effondrer, il se dégonfle. |
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Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 14:50:16 | |
| CA si tu veux, j'ai compris. Mais pourquoi celui de CC ne s'ffondre pas au bout de 2 ou 3 h? | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 14:56:56 | |
| fait froid en Sssssuuuuuuuiiiiiiiisssssssseeeeeee |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 15:19:15 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 15:30:05 | |
| Tu ne crois pas si bien dire Ritch Peut-être utilise t'elle toujours du levain. Le pain lève plus lentement avec uniquement du levain. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 15:32:20 | |
| je ne dis pas que des betises |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 15:52:15 | |
| Je n'utilise pas que du levain. C'est vrai que j'oublie volontairement ma pâte pendant 3 heures voir des fois plus, et mon pain s'en trouve que meilleur. Je n'ai jamais eu de problème. Tu as déjà essayé Grigri ? J'avais lu un truc concernant l'altitude, je ne sais plus où, c'était au début que je faisais du pain. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 15:58:01 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 15:59:31 | |
| N'importe quoi !!!!! Retourne te bronzer ! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 16:02:16 | |
| c'est pas toi qui a besoin de tuteur pour ta pâte Pop |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 16:02:28 | |
| peut être que: quand la pâte est bien montée elle retire l escabeau et la pâte ne peut redescendre |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 16:14:31 | |
| Tu peux te moquer Popeye, en attendant, je fais des pains bien aérés. Allez savoir pourquoi vous ne pouvez pas laisser votre pâte lever aussi longtemps que moi. C'est le grand mystère de la journée Ici ils parlent de 3-5 heures http://www.faire-son-pain.com/La-levee-et-le-faconnage |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 16:37:24 | |
| C'est ce qui m'est arrivé tout à l'heure , j'ai pas entendu le bip de fin de la map ce matin , et oublié de sortir le pâton , il a débordé et est retombé , je l'ai quand mm façonné et laissé pour une 2ème levée , mais les baguettes ne sont pas aussi belles que d'ordinaire ,
A croire que tout est plus lennnnnnnnnnnnnnnnnt en suiiiiiiiiiiiiiiiiiiisse |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 16:45:34 | |
| C'est pas vrai, les suisses ne sont pas plus lent que les autres, moi je suis commentalors avec ma double nationalité .............. z'avez de mauvaise langue vous .................;;;; |
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Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 17:14:36 | |
| CEla m'a toujours intrigué CC | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 17:18:02 | |
| ça m'est déjà arrivé et plouffff et comme Suzy, la 2ème levée n'apporte rien de bien. C'est l'air Suisse !!!! ou les petits suisses ont un secret |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 18:35:49 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 21:24:25 | |
| N'empêche qu'il est bon quand mm, la mie un peu dense, mais j'avais mis de la farine complète mélangé avec la t55 |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 21:37:52 | |
| Tu peux te moquer Popeye, en attendant, je fais des pains bien aérés.
oui mais tu ne me donnes pas la solution quelle levure utilises tu ????????? voici mes questions pour un pain de 750g 1----------quantité de levure , et quelle levure 2----------quel type de farine et combien de grs 3----------combien d eau en ml |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 21:47:06 | |
| Si tu fais ton levain,la levée de ton pain sera plus longue et ton pain aura un goût excellent. Vous avez déjà essayé? |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 21:54:09 | |
| ça va être sujet
je mets 1 1/2 c à c de levure sèche de boulangerie 1 c à c de sucre 1 c à S d'huile 400 g de farine 1 c à c de sel 250 ml d'eau pétillante. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Lun 19 Avr - 22:19:23 | |
| il y a des levures qui boostent + ou moins la pâte. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Mar 20 Avr - 6:28:35 | |
| quand ma pate retombe je refais une autre pate je la melange avec la pate retomber ça me fais un pain tres different et tres bon |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? Mar 20 Avr - 7:30:51 | |
| - popeye a écrit:
- Tu peux te moquer Popeye, en attendant, je fais des pains bien aérés.
oui mais tu ne me donnes pas la solution quelle levure utilises tu ????????? voici mes questions pour un pain de 750g 1----------quantité de levure , et quelle levure 2----------quel type de farine et combien de grs 3----------combien d eau en ml Je fais presque toujours des pains avec 600g de farine J'utilise de la levure fraîche, 20 g la farine peut importe ça marche avec tout les types, je fais des mélanges, 350 ml eau Je ne comprends pas non plus que chez vous cela ne marche pas |
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| Sujet: Re: Pourquoi ????????????????? | |
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