LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
Voir le deal
169.99 €

 

 Pain de Mie Complet aux graines

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pain de Mie Complet aux graines Empty
MessageSujet: Pain de Mie Complet aux graines   Pain de Mie Complet aux graines EmptySam 25 Oct - 17:11:31

C'est toujours de la bidouille perso.

120 ml d'eau
130 ml de lait
1,5 c àc de sel
350g T55
100g de farine complète
20 g de margarine allégée ou autre
2 c à c de levure sèche
100g de graines là, j'ai mis que des graines de tournesol mais ça peut-être un mélange

Tous les ingrédients dans la map, prog pâte.
A la fin du prog, dégazer le pâton et façonner un boudin
que vous mettez dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire lever 1h/1h30 couvert
et cuire 20 à 30 mn à 200°

Pain de Mie Complet aux graines Paindemiecomplet006pa9
Pain de Mie Complet aux graines W640

Ce pain se tient bien pendant à peu près 5 jours.
Revenir en haut Aller en bas
Marie
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme
Marie


Féminin
Lion Cheval
Nombre de messages : 26571
Age : 69
Localisation : Dans la campagne du Sud-Ouest
Emploi/loisirs : Maman et Mamie
Humeur : très souvent d'humeur égale

Pain de Mie Complet aux graines Empty
MessageSujet: Re: Pain de Mie Complet aux graines   Pain de Mie Complet aux graines EmptySam 25 Oct - 17:13:26

il est beau ton pain de mie !

merci Amelpa pour la recette !
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de Mie Complet aux graines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain Complet aux graines
» Pain de mie semi complet aux graines
» Pain semi complet à la bière
» Pain de mie à la farine complète et aux graines
» Pain Rustique aux graines et aux céréales

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: BOULANGE :: Cuisson au four :: Pains salés-
Sauter vers: