Quiche champignons-munsterIngrédients: 1 pâte brisée en rouleau
500 g de champignons de Paris
100 g de munster fermier
3 oeufs
100 ml de crême liquide
sel, poivre 5 baies moulu
huile de pepins de raisin
Préparation:Sorter du frigo votre munster. Pendant ce temps, éplucher vos champignons de Paris, les découper finement en morceaux puis les faire revenir 1/4 h dans une poêle avec de l'huile de pépins de raisin préalablement chauffée.
Préchauffer votre four T° 210.
Tandis que vous surveillez vos champignons, dérouler votre pâte sur un plateau à tarte.
Casser les oeufs entiers dans un saladier, puis y ajouter la crême liquide tout en battant avec un fouet pendant 5 min, saler et poivrer.
Verser la préparation sur la pâte, parsemer les petits cubes de munster sur le dessus et les champignons revenus. Passer au four T° 210 pendant une 1/2 heure. Le dessus doit être bien doré.
Source:Cathy 33