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 Brioche aux raisins secs

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MessageSujet: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitimeJeu 4 Mar - 17:44:31

Brioche aux raisins secs 100_7015

Ingrédients :

155 ml de lait
1 œuf
½ cuillère à café de sel
30 g de beurre ramolli
1 1/2 càs de sucre poudre
1/2 sachet de sucre vanillé
300 g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
100 gr de raisins secs préalablement trempés dans de l’eau ou du rhum

Mettez tous les ingrédients, sauf les raisins, dans la MAP et lancez le prog. pâte.

Ajoutez les raisins lorsque la machine le signale ou avant le dernier pétrissage

Mettez la pâte dans un récipient recouvert d'un torchon et laissez lever 1 heure/1h30. La pâte double de volume.

Sortez votre pâte et repétrissez-la un peu à la main.

Préchauffer le four à 200°C

Coupez la pâte en quatre morceaux égaux, les poser dans un moule à cake et faîtes une ciselure au milieu des quatre morceaux

Enfournez et laissez cuire environ 30 à 40 minutes.

Source : une adaptation à moi
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Amelpa
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitimeJeu 4 Mar - 17:54:51

Pas mal du tout ! Brioche aux raisins secs 762129832 Brioche aux raisins secs 762129832 004
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitimeJeu 4 Mar - 18:00:40

merci Amelpa
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitimeJeu 4 Mar - 18:12:10

plus rien ne t'arrête, welcome Anizette bsx2
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitimeJeu 4 Mar - 21:40:49

Tu étais faite pour rencontrer une map toi !!!
Bravo, magnifique brioche.
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitimeVen 5 Mar - 7:42:26

Tu fournis les voisins aussi?
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitimeVen 5 Mar - 7:46:21

ben non, on est assez gourmands, on déjeune avec
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitimeVen 5 Mar - 7:50:27

La cuisson au four évite d'avoir qq chose de trop compact et tu l'as bien réussie.
Vous avez dû vous régaler!!!

Tu prends la même pâte et tu en jettes des boules dans l'huile bouillante:tu as fait des beignets.
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitimeVen 5 Mar - 7:58:07

merci du truc Clo
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitimeVen 5 Mar - 13:33:34

Si tu fais ta pâte la veille,tu la mets la nuit au frigo dans un saladier(elle va lever un peu).
Le lendemain matin,tu lui donnes une forme,tu la mets à lever dans un moule et au bout d'une heure ,tu l'enfournes à froid...En cuisant,elle va lever comme un champignon.
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins secs   Brioche aux raisins secs Icon_minitime

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