voici les premiers que je fais mais ce ne seront pas les derniers
ingredients
Pour une cinquantaine (j'en ai fais simplement la moitié
)
210g de beurre
300g de cassonade blonde (j'ai pris de la vergeoise blonde)
450g de farine
10g de levure chimique
10g de cannelle en poudree
1 jaune d'oeuf
4cl de lait (j'en ai ajouté un ptit peu mais vraiment peu)
Sablez le beurre froid avec la cassonnade, la farine, la poudre à lever et la cannelle en poudre.
Ajoutez le jaune d'oeuf et le lait, laissez reposer et durcir (je l'ai étalé entre deux feuilles de film étirable et mis au frigo 30 mn environ)
Moulez les spéculoos dans des moules en bois
ou détaillez la pâte avec des emportes pièces
Cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 15 mn
Source Cuisine TV
"Aujourd'hui je cuisine" Je ne sais pa si j'ai le droit de citer une chaîne de tv