Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Morue séchée a la vicentine

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Morue séchée a la vicentine Empty
MessageSujet: Morue séchée a la vicentine   Morue séchée a la vicentine Icon_minitimeDim 7 Fév - 11:05:41

600g morue sèchée déjà mouillé
100g anchoises sous sel
30g beurre
1 oignon
2 gousses d'ail
4 cuilleres da soupe de huile
1 lt lait
50g farine
persil

Laver et écorcher le morue sèchèe déjà mouillé, lever les aretes, puis couper en morceaux plutot grand.
Passer dans le farine et mettre dans une pyrophile en un seul chouche.
A part rissoler ail, oignon et anchoises hacheè fin, ajouter le lait et beurre et faire bouillir , puis verser tout dessus le poisson.
Enfourner at 200°C jusqu'à le liquide sera essuyè.
Ajouter le persil hachè et servir bien chaud avec "polenta" ou pain grillè.
Revenir en haut Aller en bas
 
Morue séchée a la vicentine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Saveurs de la mer :: Poissons-
Sauter vers: