Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn
Pour 1 pizza d’env. 35 cm :
2 cuil/ à soupe d’huile d’olive
½ courgette
250 gr de crevettes décortiquées
1 cuil. à soupe rase de pesto
1 pâte à pizza
1 tomate
135 gr de mozzarella
6 cœurs d’artichauts
1. préchauffer le four à la température maximum
2. Etaler le pesto sur la pâte, pas trop près des bords, l’huile coulerait, la tomate coupée en fines rondelles et la mozzarella en tout petits morceaux
3. Faîtes cuire pendant environ 12 mn
4. Pendant ce temps, faîtes revenir dans l’huile d’olive, la demie courgette coupée en rondelles, les cœurs d’artichauts coupés en deux et une partie des crevettes, en réserver pour la déco
5. Retirer la pizza du four et étaler la préparation dessus, Décorer avec les crevettes restantes.
6. Remettre au four pour 25 mn
astuces : ne mettez pas les ingrédients trop près des bords, cela coulerait sur votre plaque
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