LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Pain viennois d'Annie en map

Aller en bas 
AuteurMessage
Annie
Membre de haut niveau
Membre de haut niveau
Annie

Féminin
Lion Singe
Nombre de messages : 3000
Age : 63
Localisation : Belgique
Humeur : Toujours très bonne (enfin presque toujours!!)

Pain viennois d'Annie en map Empty
MessageSujet: Re: Pain viennois d'Annie en map   Pain viennois d'Annie en map I_icon_minitimeVen 18 Déc - 19:44:23

Citation :
Pour 1 pain

400 g farine pour pain blanc
75 g semoule
2 œufs + lait = 285 g
13 g levure fraîche
20 g sucre
7 g sel
45 g beurre (margarine)

J'ai refait mon pain avec les proportions de l'encadré et tout en MAP.

Le voici! Il est bien levé, moins sucré que le 1er, il est à refaire absolument!!

Pain viennois d'Annie en map 091218073033683835082830

Pain viennois d'Annie en map 091218073033683835082831
Revenir en haut Aller en bas
http://avosfourneaux.goodforum.net
Invité
Invité



Pain viennois d'Annie en map Empty
MessageSujet: Re: Pain viennois d'Annie en map   Pain viennois d'Annie en map I_icon_minitimeVen 18 Déc - 20:24:07

004 Annie
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Pain viennois d'Annie en map Empty
MessageSujet: Re: Pain viennois d'Annie en map   Pain viennois d'Annie en map I_icon_minitimeVen 18 Déc - 21:34:07

c'est welcome Annie, tu as obtenu le résultat escompté ?

ça me fait penser que j'ai oublié de programmer mon pain pour demain Pain viennois d'Annie en map 61173

Pain viennois d'Annie en map 1296271098 Pain viennois d'Annie en map 1296271098 Pain viennois d'Annie en map 1296271098
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Pain viennois d'Annie en map Empty
MessageSujet: Re: Pain viennois d'Annie en map   Pain viennois d'Annie en map I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain viennois d'Annie en map
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: BOULANGE :: Cuisson en MAP :: Pains sucrés-
Sauter vers: