- 30 Noix de saint jacques
- Fondue de poireau poireaux : 1 poireau, 20 gr de beurre et 5 cl de crème fleurette.
- 300G de Crevettes roses
- Pâte à filo
- Sel
- Poivre du moulin
- Huile d’olive
catherine57Toutes ses recettes
PREPARATION
- Faire une fondue de poireaux, mettre dedans de la crème et les crevettes décortiquées.
- Saler et faire cuire dans une poêle les noix de saint jacques 1 minute de chaque côté.
- Etaler 2 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau à l'huile d'olive.
- Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer 5 noix de st jacques.
- Fermer les aumônières avec un lien et faire cuire au four (Th 7, 210°C) pendant 10/15 mn.
Source : 750g.com^
Dès que je sais, je vous mets la photo (je n'ai pas mon APN, j'ai tiré avec mon téléphone !!!!)