| douillons aux pommes | |
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Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: douillons aux pommes Jeu 29 Oct - 19:14:54 | |
| dans le moule à manqué Gigi préconisait 45mn ,j'ai mis 17mn et sans préchauffage. je vous mets la photo des 4 (le nombre est importantpour le temps de cuisson)mais ce n'est pas la photo du concours. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Jeu 29 Oct - 21:18:12 | |
| Super la fonction Crips C'est plus rapide pour le même résultat |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Jeu 29 Oct - 21:26:50 | |
| merci Clo, c'est intéressant d'autant que ma "chose" est arrivée ce soir JP ne pourra pas me l'installer avant samedi |
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Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Re: douillons aux pommes Ven 30 Oct - 7:36:09 | |
| Effectivement, avec votre crisp, c'est vite fait | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Ven 30 Oct - 8:01:10 | |
| Ne regardez pas les douillons eux mêmes mais l'ensemble cuit. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Ven 30 Oct - 10:52:11 | |
| Je n'ai pas engrangé de pommes cette année, elles pourrissaient de suite. Faut que j'en achète. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Ven 30 Oct - 13:49:20 | |
| si j'arrive à le faire fonctionner, ça sera ma première préparation avec le crisp |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Sam 31 Oct - 18:12:45 | |
| essai pas vraiment concluant mais ça sera mangeable. La pâte feuilletée a "coulé" !!! Clo peux-tu me dire si j'ai utilisé les bons ustensils ? Pour les 2 pommes, je n'ai mis que 10 mn |
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Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Re: douillons aux pommes Dim 1 Nov - 9:59:07 | |
| J'aurai tendance à dire que tu n'as pas assez soudé les bords de la pâte non? | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Dim 1 Nov - 11:27:53 | |
| non seulement je n'ai pas assez soudé mais je ne l'ai pas fait du tout |
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Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Re: douillons aux pommes Dim 1 Nov - 18:00:14 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Dim 1 Nov - 18:40:02 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Lun 2 Nov - 15:05:18 | |
| C'est vrai que ta pâte s'est rétractée car elle devait prendre la forme d'une bourse.tu l'as posée comme pour une tartelette?
J'ai préféré utiliser le moule à bord hauts pour que la chaleur entoure bien l'ensemble.
A voir aussi tes pommes:j'ai pris de petites pommes.
Essaie de faire une tarte avec ce moule... |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Lun 2 Nov - 15:14:15 | |
| Clo, je n'ai eu qu'un moule, 2 grilles (une haute et une basse), un plat (genre lèche-frite), une cloche. Tu penses que ça vient du plat ? Mes pommes étaient assez grosses. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Lun 2 Nov - 21:59:03 | |
| Le plat convient aussi. Le pb est que les pommes n'ont pas été enfermées dans la pâte.
Dans ton plat(à tarte),tu peux faire aussi du crumble:des fruits(même encore congelés)sur lesquels tu répands le mélange fait avec 70g de sucre, 50g de beurre, 70g d'amandes en poudre(facultatif), 100g de farine(source:le crumble aux pommes facile)et hop au Crisp. Tu arrêtes la cuisson dès que cela prend d la couleur. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Lun 2 Nov - 22:12:45 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: douillons aux pommes Mer 4 Nov - 16:20:38 | |
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| Sujet: Re: douillons aux pommes | |
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