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 douillons aux pommes

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MessageSujet: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyJeu 29 Oct - 19:14:54

dans le moule à manqué

Gigi préconisait 45mn ,j'ai mis 17mn et sans préchauffage.
je vous mets la photo des 4 (le nombre est importantpour le temps de cuisson)mais ce n'est pas la photo du concours.
douillons aux pommes Dscf2844u
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyJeu 29 Oct - 21:18:12

Super la fonction Crips
C'est plus rapide pour le même résultat douillons aux pommes 863640
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyJeu 29 Oct - 21:26:50

merci Clo, c'est welcome intéressant d'autant que ma "chose" est arrivée ce soir douillons aux pommes 151627

JP ne pourra pas me l'installer avant samedi douillons aux pommes 170960
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyVen 30 Oct - 7:36:09

Effectivement, avec votre crisp, c'est vite fait
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyVen 30 Oct - 8:01:10

Ne regardez pas les douillons eux mêmes mais l'ensemble cuit. Embarassed
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyVen 30 Oct - 10:52:11

Je n'ai pas engrangé de pommes cette année, elles pourrissaient de suite.
Faut que j'en achète. douillons aux pommes 734719
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyVen 30 Oct - 13:49:20

si j'arrive à le faire fonctionner, ça sera ma première préparation avec le crisp douillons aux pommes 364228
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptySam 31 Oct - 18:12:45

essai pas vraiment concluant mais ça sera mangeable.

La pâte feuilletée a "coulé" !!!

Clo peux-tu me dire si j'ai utilisé les bons ustensils ?

Pour les 2 pommes, je n'ai mis que 10 mn

douillons aux pommes 145728P1000978

douillons aux pommes 560078P1000979

douillons aux pommes 611183P1000980
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyDim 1 Nov - 9:59:07

J'aurai tendance à dire que tu n'as pas assez soudé les bords de la pâte non?
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyDim 1 Nov - 11:27:53

non seulement je n'ai pas assez soudé mais je ne l'ai pas fait du tout douillons aux pommes 389694
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyDim 1 Nov - 18:00:14

I love you
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyDim 1 Nov - 18:40:02

aïeee aïeeeeeeee
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyLun 2 Nov - 15:05:18

C'est vrai que ta pâte s'est rétractée car elle devait prendre la forme d'une bourse.tu l'as posée comme pour une tartelette?

J'ai préféré utiliser le moule à bord hauts pour que la chaleur entoure bien l'ensemble.

A voir aussi tes pommes:j'ai pris de petites pommes.

Essaie de faire une tarte avec ce moule...
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyLun 2 Nov - 15:14:15

Clo, je n'ai eu qu'un moule, 2 grilles (une haute et une basse), un plat (genre lèche-frite), une cloche.

Tu penses que ça vient du plat ?

Mes pommes étaient assez grosses.
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyLun 2 Nov - 21:59:03

Le plat convient aussi.
Le pb est que les pommes n'ont pas été enfermées dans la pâte.

Dans ton plat(à tarte),tu peux faire aussi du crumble:des fruits(même encore congelés)sur lesquels tu répands le mélange fait avec 70g de sucre, 50g de beurre, 70g d'amandes en poudre(facultatif), 100g de farine(source:le crumble aux pommes facile)et hop au Crisp.
Tu arrêtes la cuisson dès que cela prend d la couleur.
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyLun 2 Nov - 22:12:45

Merci Clo, je vais certainement cette R7 vendredi soir.
douillons aux pommes 378607 douillons aux pommes 378607 douillons aux pommes 378607
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MessageSujet: Re: douillons aux pommes   douillons aux pommes EmptyMer 4 Nov - 16:20:38

Merci Clo, j'ai ouvert un post puisque je l'ai fait douillons aux pommes 378607 douillons aux pommes 378607 douillons aux pommes 378607
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