Invité Invité
 | Sujet: Pain au levain de Clo Lun 26 Oct - 7:18:51 | |
| Mon pain au levain d'hier  360G de farine (blanche et L.dl) 200g d'eau 1cas de lait en poudre(pour adoucir) 1cac d'huile de noix 100g de levain(oncle BOB ressucité) 1/2cac de sel 1poignée de graines (courge tournesol pignon de pin)et d'écorces d'oranges Source : moi |
|
Amelpa Bavarde hors norme


 Nombre de messages : 35265 Localisation : quelque part en France
 | Sujet: Re: Pain au levain de Clo Lun 26 Oct - 8:17:58 | |
| Très beau pain clo tu as fait quelles proportions des 2 farines ? |
|
Invité Invité
 | Sujet: Re: Pain au levain de Clo Lun 26 Oct - 9:11:17 | |
| |
|
Ccréations Expert en bavardage


  Nombre de messages : 9623 Age : 57 Localisation : jura suisse Emploi/loisirs : artisanat, bijoux, tricot, popote, boulange Humeur : cela dépend des jours
 | Sujet: Re: Pain au levain de Clo Lun 26 Oct - 9:11:33 | |
|  Ton pain est très beau Faut absolument que je remette en route un levain. |
|
Invité Invité
 | Sujet: Re: Pain au levain de Clo Lun 26 Oct - 20:20:02 | |
| Moitié blanche T 55 et moitié farine campagne (avec tout ce qu'il faut dedans.)
CC, le levain qui bulle nous force à faire des pains...On va échanger d'autres recettes. |
|
Amelpa Bavarde hors norme


 Nombre de messages : 35265 Localisation : quelque part en France
 | Sujet: Re: Pain au levain de Clo Mar 27 Oct - 7:56:24 | |
| Merci clo  |
|
Contenu sponsorisé
 | Sujet: Re: Pain au levain de Clo  | |
| |
|