Ingrédients
800 g Pomme de terre nature
2 pièce (s) Tomate
80 g Bacon, filet
4 portions Fromage fondu allégé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 gousse Ail
8 Olives noires
Instructions
Cuire les pommes de terre 30 minutes dans l'eau bouillante salée. Laver les tomates. Les épépiner et les couper en lanières.
Faire rissoler les tranches de bacon à sec dans une poêle antiadhésive, une minute de chaque côté. Les couper en morceaux. Couper chaque portion de fromage fondu en 4. Prélever un chapeau à chaque pomme de terre cuite. Evider légèrement l'intérieur des pommes de terre. Saler, poivrer et saupoudrer d'ail semoule. Allumer le gril du four. Remplir les pommes de terre avec les lanières de tomate, le bacon, les olives noires et les derniers cubes de fromage. Passer 3 minutes sous le gril du four pour faire fondre le fromage
Source : W W