Cette recette convient aux patients dialysés.
2 pers
100 g brocoli en bouquets
100 g blanc de poulet en dés
Huile d'olive
4 tranches pâte feuilletée (1 pâte feuilletée ronde)
Poivre
2 càs fromage aux fines herbes (Bours*n)
1/2 jaune d'œuf (pas fait)
Préchauffer le four à 200°C.
Blanchir le brocoli env 2 min et le rincer à l'eau froide. (moi dégeler aux M-O)
Couper en dés le blanc de poulet et les faire revenir avec l'huile d'olive.
Disposer 2 tranches de pâte feuilletée sur la plaque de four huilée.
Y répartir le brocoli et le poulet, poivrer.
Déposer sur le tas 1 càs de fromage.
Recouvrir des 2 autres tranches de pâte et bien souder les bords. Dorer à l'œuf et enfourner pour +- 30 min.
Valeur par portion:
18 g protéines
181 mg phosphore
504 mg sodium
363 mg potassium
569 Kcal
Trèèèèèèèèèèèèèèès bon mais assez bourratif!
Je l'ai fait en chausson!