• 650 gr farine
• 400 grammes de purée de citrouille
• 1 ½ sachet de levure sèche
• 60 gr de beurre fondu
• 150 ml de lait tiède
• 100g de sucre
• 1 pincée de sel
• 1 sachet vanille
• les raisins secs au goût
. miel diluè avec 3 cuilleres d'eau tiede
Mélangez la levure et la farine.
Verser dans un récipient avec les ingrédients humides, le sel, le sucre, la vanille, mélangez et ajoutez la farine avec la levure, commencez à pétrir.
Pétrir environ 10 minutes, puis ajouter les raisins secs trempés dans l'eau et pressé. Pétrir à nouveau jusqu'à ce que la pâte forme une boule sans coller aux parois et laisser lever 1 heure 1 / 2 ou 2.
Versez la pâte sur la table et dégazer. Former 20 balles, mettre sur un moulu garni de papier sulfurisé ,bien séparés ... Couvrir et puis augmenter une heure, faire cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes, et immédiatement mélanger au pinceau le miel dissous dans 3 c. à soupe d'eau.
