Ingrédients :
1 pâte brisée
2 càs de beurre
500g de poireaux émincés
2 oeufs
15cl de creme fraiche
2 à 3 cs de moutarde (2 m'ont suffit)
125g de fromage de chevre (j'ai mis la buche de 180g)
1 càs de ciboulette ciselée
Sel + poivre
Abaissez la pâte et foncez en un moule à tarte.
Faire cuire à blanc pendant 15mn dans un four préchauffé à 200°.
Dans une poele, avec le beurre fondu, mettez les poireaux à attendrir pendant 10 mn.
Ensuite, dans un bol, battez les oeufs avec la creme fraiche, puis incorporez-y moutarde, poireaux, fromage de chevre et ciboulette. Salez et poivrez.
Versez cette garniture dans le fond de tarte et enfournez pendant 20mn jusqu'à ce que le dessus soit coloré.
Servez avec une salade verte.
Pas de photo car les piles étaient déchargées.
Source : Le journal local