Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Anchoises gratinée a la Mediterranée

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Anchoises gratinée a la Mediterranée Empty
MessageSujet: Anchoises gratinée a la Mediterranée   Anchoises gratinée a la Mediterranée Icon_minitimeJeu 7 Mai - 9:10:56

1 kg anchoises fraiches
80g chapelure
40 ml huile
herbes fraiches (persil, origan, basilic, marjolaine)
100g tomate frais
1 gousse d'ail

Nettoyer, laver et essuyer les anchoises.
Prende un bol et frotter l'interne avec l'ail.
Hachè les herbes.
Mettre dans le bol le chapelure et les herbes et melangè.
Couper le tomate en petits morceaux et assaisonné avec le sel et moitié huile.
Huiler un plat àroti avec le restant huile, distribuer un voile de chapelure, mettre dessus les anchoises assaisonnée avec peu sel.
Saupoudrer les anchoises avec le chapelure restant et puis avec le tomate.
Cuire dans le four a 250°C pour 5 minutes, puis éteindre le four et faire reposer au chaud les anchoises pour 10 minutes.

Anchoises gratinée a la Mediterranée 815370
Revenir en haut Aller en bas
 
Anchoises gratinée a la Mediterranée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Saveurs de la mer :: Poissons-
Sauter vers: