Ingrédients
500 gr de farine T 45
80 gr de beurre
2 oeufs + lait = 300 ml de liquides
80 gr de sucre en poudre
1 cac de sel
2 cac de levure déshydratée
pépites de chocolat
Mettre tous les ingrédients (sauf le beurre et les pépites de chocolat) dans l'ordre habituel dans la Map. Mettre le programme pâte en route.
A la fin du programme, dégazer le pâton, le sortir de la cuve. Séparer en 2 part approximativement égales.
Etaler chaque pâton sur le plan de travail légèrement fariné.
Faire fondre le beurre au micro onde, puis avec un pinceau répartir le beurre fondu sur toute la surface de la pâte. Parsemer de pépites de chocolat. Puis rouler la pâte sur elle même. A la lame de rasoir, faire des incisions et placer délicatement les baguettes sur une feuille de cuisson.Couvrir d'un linge humide et laisser gonfler 45 minutes à 1 h. Préchauffer votre four à 180°. Dorer à l'oeuf ou au lait sucré.Faire cuire 20 à 30 minutes selon votre four.
Source : Blog de Cojocano (membre du forum)
Photo demain, elles sont en train de lever