Ingrédients
2 pâtes feuilletées
300g de jambon d'York en tranches
250g de beaufort
Béchamel :
1/2l de lait
40g de beurre
40g de farine
sel poivre + muscade
Faire la béchamel et la laisser refroidir.
Etaler une pâte feuilletée sur la plaque du four.
Couper le jambon en lanières et le beaufort en fines lamelles.
Mettez successivement sur la pâte, en laissant 1.5 cm de rebord, une couche de jambon, une couche de beaufort et une couche de béchamel. Renouvelez l'opération.
Recouvrir avec la 2eme pâte et bien soudez les bords.
Quadrillez le dessus et dorer à l'oeuf battu. Laissez reposer 1h au frigo.
Mettez à cuire pendant 35mn à four préchauffé (th 7). Couvrez d'un papier sulfurisé si la pâte se colore trop vite.
Source : Fiche cuisine "Gourmandises Familiales"