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 levee en boulange

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MessageSujet: levee en boulange   levee en boulange EmptyMar 3 Mar - 16:38:49

est il possible qu un pain ou une brioche ne leve pas car il y manque de sel ?

la levure y etait , chez moi fesait 22 degres , et la pate levait dnas la map

mais me suis rendue compte que j ai homis le sel !
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MessageSujet: Re: levee en boulange   levee en boulange EmptyMar 3 Mar - 18:20:41

J'ai déjà lu que trop de sel pouvait nuire à la levée, en revanche il existe bien du pain sans sel.

Voir un résumé sur le rôle du sel dans la panification et des tests sur le sel et la levure .
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MessageSujet: Re: levee en boulange   levee en boulange EmptyMar 3 Mar - 18:45:57

welcome amelpa , je te remercie !

j en ai appris des choses !

bises
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MessageSujet: Re: levee en boulange   levee en boulange EmptyMar 3 Mar - 21:27:20

Vive notre spécialiste de la boulange 005
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MessageSujet: Re: levee en boulange   levee en boulange Empty

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