LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion
Le CrocoDeal du moment : -91%
Chargeur sans fil – Samsung ...
Voir le deal
2 €

Partagez
 

 Pain au Lait

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme
Marie

Féminin
Lion Cheval
Nombre de messages : 25571
Age : 65
Localisation : Dans la campagne du Sud-Ouest
Emploi/loisirs : Maman et Mamie
Humeur : très souvent d'humeur égale

Pain au Lait Empty
MessageSujet: Pain au Lait   Pain au Lait Icon_minitimeMer 25 Fév - 21:29:25

Pain au Lait 1235614025_P1020051(1)

- 270 ml de lait tiède

- 1 cc de jus de citron (pas mis)

- 450g de farine T55 ou T65

- 2,5 cc de levure déshydratée

- 1 cc de sel

- 15g de beurre

- 1 cc de sucre


prog pâte - dégazer et mettre dans un moule - laissez lever environ 1h - mettre au four à 180° environ 20 à 25 mn


Source : Cathy Ytak
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Pain au Lait Empty
MessageSujet: Re: Pain au Lait   Pain au Lait Icon_minitimeMer 25 Fév - 21:40:32

Encore une belle recette, merci Marie Pain au Lait 23949
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Pain au Lait Empty
MessageSujet: Re: Pain au Lait   Pain au Lait Icon_minitimeJeu 26 Fév - 9:02:30

merci Marie, en + ta R7 est light :cochonne:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Pain au Lait Empty
MessageSujet: Re: Pain au Lait   Pain au Lait Icon_minitimeJeu 26 Fév - 10:00:39

merci pour la recette Marie, ce pain a tout pour me plaire (doux, light) :bsx:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Pain au Lait Empty
MessageSujet: Re: Pain au Lait   Pain au Lait Icon_minitimeJeu 26 Fév - 10:42:30

oui et l oeil est satisfait aussi !

merci merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Pain au Lait Empty
MessageSujet: Re: Pain au Lait   Pain au Lait Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au Lait
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: BOULANGE :: Cuisson au four :: Pains sucrés-
Sauter vers: