Beurre Café de ParisRecette: pour environ 30 portions ou 4 petits récipients:
20 g. Herbes aromatiques du jardin: persil, ciboulette, estragon, thym, sariette
2 cs ketchup, 2 cs moutarde, 1 cs câpres, 1 échalotte, 1 gousse d’ail, 2 cornichons
1 boite d’anchois de 27g., 2 cs cognac, 1/2 cc sauce Worcestershire, 1/2 cc Paprika doux
2 cc curry en poudre, 4 cs jus de citron, 1/4 cc Tabasco
500 g. beurre ramolli
sel, poivre du moulin
Dans le robot, mettre les herbes, l’échalotte, l’ail, les cornichons, les anchois,
mixer le tout assez fin. Mettre en attente.
Dans le bol, mettre le beurre, le ramolir, ajouter tous les ingrédients en laissant tourner le robot doucement,
en terminant par les mixés.
Bien mélanger le tout. Répartir dans des petits récipients, ou faire des rouleaux sur du papier gras.
Se congèle très bien.
Peut être servi avec toutes les viandes grillées!
Source:Soleilneige