Tarte aux poireaux et brousseIngrédients 1 pâte brisée
3 Blancs de poireaux
400 gr de brousse
3 Œufs
10cl de crème fraîche liquide
30gr de beurre
2cc de farine
Sel et poivre
60gr de comté
Préparation:Couper les poireaux en fines lamelles, les faire fondre sur feu doux dans le beurre chaud environ 3 mn.
Ajouter 3 CS d'eau, saler, poivrer et laissez mijoter environ 15 mn.
Dès que les poireaux sont cuits ajoutez les 2 CC de farine et mélanger.
Laissez refroidir.
Disposer la pâte brisée dans un moule.
Cuire à blanc le fond de tarte 5 mn dans un four préchauffé à 220°C.
Dans un blender, mixez les oeufs, la brousse et la crème, incorporer le compté râpe.
Disposer les poireaux sur la pâte brisée.
Verser sur la pâte le mélange du blender.
Cuire 30 mn à 200°C à four chaud.
Source: lesfoodies.com