Tarte chocolat cerises200g de chocolat noir pâtissier
4 œufs
1 pâte feuilletée
1 sachet de 450g de cerises congelées
15 cl de jus des cerises (mis 2 c.s.kirch)
15 cl de crème fraîche à 15%
Préparation1 :Tapisser un moule à tarte avec la pâte. Piquer le fond à la fourchette.
2 :Faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe de jus de cerises au bain marie.
3 :Mélanger le chocolat fondu avec, la crème fraîche,le jus de cerises et les oeufs afin d'obtenir une préparation homogène.
4 :Garnissez la pâte de la moitié T de la préparation chocolatée.
5 :Mettre les cerises que vous aurez préalablement légèrement farinées (afin qu'elles ne tombent pas au fond de la préparation).
6 :Verser le reste de préparation chocolatée.
7 :Faire cuire pendant 35 minutes à 200°.
8 :Servir tiède ou froide.
Source:750.com