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 Risotto citrouille et fondue

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MessageSujet: Risotto citrouille et fondue   Risotto citrouille et fondue EmptyJeu 12 Fév - 16:08:12

300g de chair de citrouille
350g de riz Arborio
200g de fontina (fromage de la valleè d'Aoste)
1 jaune d'œuf
1 petit oignon
1 litre bouillon de légumes
1 dl de lait
beurre
1 cuillère à soupe de pignons ou noix

Couper en lamelles et mettre le fontina trempé dans le lait.
Outre le brun dans le beurre l'oignon émincé, ajoutez le potiron en morceaux et faire cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent. Ajouter le riz et le pain grillé il.
Versez une louche de bouillon chaud, quand il est absorbé à l'autre, de façon procéder pour compléter la cuisson, en ajustant le sel.
Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie la fontina avec deux cuillères à soupe de lait et une noisette de beurre puis hors du feu, incorporer le jaune d'oeuf.
Lorsque le riz est al dente, ajoutez la fontina fondue et mélanger.
Servir saupoudrer de noix de pin ou de cerneaux de noix hachés.
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MessageSujet: Re: Risotto citrouille et fondue   Risotto citrouille et fondue EmptyJeu 12 Fév - 17:53:52

C'est vraiment une bonne recette italienne. Risotto citrouille et fondue 832878
Le riz Arborio est celui qu'il faut prendre pour le risotto,mais il n'est pas facile à trouver chez nous.
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MessageSujet: Re: Risotto citrouille et fondue   Risotto citrouille et fondue EmptyVen 13 Fév - 7:25:36

Clo,
vous pouvez utiliser le riz que utiliser normalement.
Risotto citrouille et fondue 2567492099
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MessageSujet: Re: Risotto citrouille et fondue   Risotto citrouille et fondue EmptyVen 13 Fév - 17:55:37

Azalea, tu parles de pain grillé à ajouter au riz,
mais le pain grillé n'est pas dans les ingrédients,
peux-tu nous éclairer :?:
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MessageSujet: Re: Risotto citrouille et fondue   Risotto citrouille et fondue EmptySam 14 Fév - 7:59:25

c'est peut être de la chaplure. :?:
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Gribouillette
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Gribouillette


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MessageSujet: Re: Risotto citrouille et fondue   Risotto citrouille et fondue EmptySam 1 Oct - 20:47:30

Je remonte le post
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