300g de chair de citrouille
350g de riz Arborio
200g de fontina (fromage de la valleè d'Aoste)
1 jaune d'œuf
1 petit oignon
1 litre bouillon de légumes
1 dl de lait
beurre
1 cuillère à soupe de pignons ou noix
Couper en lamelles et mettre le fontina trempé dans le lait.
Outre le brun dans le beurre l'oignon émincé, ajoutez le potiron en morceaux et faire cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent. Ajouter le riz et le pain grillé il.
Versez une louche de bouillon chaud, quand il est absorbé à l'autre, de façon procéder pour compléter la cuisson, en ajustant le sel.
Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie la fontina avec deux cuillères à soupe de lait et une noisette de beurre puis hors du feu, incorporer le jaune d'oeuf.
Lorsque le riz est al dente, ajoutez la fontina fondue et mélanger.
Servir saupoudrer de noix de pin ou de cerneaux de noix hachés.