LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Chevreau au cognac et au morilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Mim
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme
Mim


Féminin
Verseau Cochon
Nombre de messages : 14321
Age : 77
Localisation : Saint-Blaise/ Suisse

Chevreau au cognac  et au  morilles Empty
MessageSujet: Chevreau au cognac et au morilles   Chevreau au cognac  et au  morilles EmptyVen 30 Mar - 19:56:41

Chevreau au cognac  et au  morilles

INGREDIENTS

1/4 chevreau
2 cs d'huile d'arachide
50 gr de beurre
8 belles échalotes
1/2 gousse d'ail
6 cs de cognac
1/4 litre de vin blanc
2dl de fond blanc de volaille
2dl de crème liquide
200 gr de morilles fraîches

RECETTE

Faire colorer à l'huile d'arachide et au beurre
Ajouter l'échalote émincée, l'ail écrasé
Déglacer au cognac, Flamber, Assaisonner : sel et poivre
Mouiller avec le vin blanc et le fond blanc de volaille
Cuire pendant 40 min. à couvert.
Débarrasser les morceaux de chevreau
Réduire le jus de cuisson et remuer
Ajouter les morilles préalablement poêlées et remettre les morceaux de chevreau à cuire avec le jus crémé et les Morilles.

Chevreau au cognac  et au  morilles Chevre10

Source:Recette de la Véranda du Dauzac
Revenir en haut Aller en bas
 
Chevreau au cognac et au morilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Viandes :: Agneau-
Sauter vers: