Chevreau au cognac et au morillesINGREDIENTS1/4 chevreau
2 cs d'huile d'arachide
50 gr de beurre
8 belles échalotes
1/2 gousse d'ail
6 cs de cognac
1/4 litre de vin blanc
2dl de fond blanc de volaille
2dl de crème liquide
200 gr de morilles fraîches
RECETTEFaire colorer à l'huile d'arachide et au beurre
Ajouter l'échalote émincée, l'ail écrasé
Déglacer au cognac, Flamber, Assaisonner : sel et poivre
Mouiller avec le vin blanc et le fond blanc de volaille
Cuire pendant 40 min. à couvert.
Débarrasser les morceaux de chevreau
Réduire le jus de cuisson et remuer
Ajouter les morilles préalablement poêlées et remettre les morceaux de chevreau à cuire avec le jus crémé et les Morilles.
Source:Recette de la Véranda du Dauzac