Suis toujours à faire des essais, des fois le résultat met des semaines à se faire attendre :point:
Voici mon dernier né
La R7Poolish la veille200 gr d'eau
45 g de farine complète T150
155 g de T65
1/4 de c à c de levure sèche
Le lendemainMettre dans la Map
2 c à c de sel
160 ml d'eau
45 g de farine complète 150
90 g de farine d'épeautre T70 ou T80
265 g de T55
La poolish
1/2 c à c de levure sèche
Prog pâte
Dégazer le pâton sans rajouter de farine. Juste un peu sur les mains car le pâton colle un peu.
Le laisser faire une détente de 10mn;
Le façonner, le couvrir d'un film cellophane et laisser lever 1/2 heure pas plus.
Enfourner à four froid avec une gamelle d'eau
chaude dans le four à 250° pour 45mn.
Au bout de 25 mn, baisser le four à 230° voir 210° selon l'intensité de chauffe de votre four et continuer la cuisson pour 20mn.
Source : moi