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 Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)

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2 participants
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MessageSujet: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyLun 28 Juin - 21:44:55

Voici la photo, la R7

Chinois

½ c à c de sel
2 sachets de sucre vanillé et compléter avec du sucre jusqu’à 40 g (fructose pour moi)
1 œuf battu
150 ml de lait (0% pour moi)
400 g de T 55 ou T45
50 g de margarine (allégée et cuisson cholestérol pour moi)
1 sachet complet de levure sèche


Ganache

300 g de chocolat pâtissier
25 g de margarine allégée
Environ 180 ml de lait Glor*a à 4%
1 pointe d’orange amère, ou de Cointre*au

+ 1 œuf pour dorer


Mettre les ingrédients du chinois dans la map, prog pâte
A la fin du programme, dégazer le pâton et laisser le se détendre
au moins 10mn
Etaler le pâton en rectangle.
Laisser en attente et faire la ganache
Mettre la margarine dans une casserole et le chocolat en morceaux par-dessus.
Faire fondre à feu doux et ajouter au fur et à mesure et par petite quantité le lait Glor*a en
coupant le feu de temps en temps car la ganache ne doit pas cuire (sinon ça va sécher et cuire le chocolat)
La texture doit être légèrement épaisse mais facile à étaler et à peine tiède.
Etaler la ganache sur le rectangle
Rouler
Couper 8 tronçons que vous répartissez dans un moule à manqué recouvert d’un papier sulfurisé , 1 au milieu et 7 autour.
Laisser lever ¾ d’heure
Dorer à l’œuf battu et parsemer de confettis sucrés ou vermicelles colorés ou amandes effilées


Faire cuire dans un four préchauffé à 150° pas plus chaud pour que la ganache ne sèche pas pour environ 35 mn

Source : moi et mes bidouilles

Il m'a fallu 3 essais pour concocter cette merveille ! (dixit les goûteurs) du lotissement.

Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) 007jpgr

Source : moi


Dernière édition par Amelpa le Dim 18 Juil - 18:22:30, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyLun 28 Juin - 22:05:16

suis pas étonnée que les "voisins" ont apprécié, bravo, on attend la R7 bsx2
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyLun 28 Juin - 23:10:21

faim5 faim5 faim5 faim5 faim5
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMar 29 Juin - 18:59:01

C'est un dessert welcome!!!
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMar 29 Juin - 20:22:34

Je ferais bien un petit tour par chez toi hummmmmm
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMar 29 Juin - 22:21:20

Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) 61173
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMar 29 Juin - 23:05:58

bouscules toi Monika, faut que je cours plus vite que toaaaaaa
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMer 30 Juin - 6:47:25

Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) 389694 Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) 389694

Va viendre la R7, mais suis trop bousculée en ce moment, suis jamais à la maison !
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMer 30 Juin - 15:02:25

La voici, la voilà 001

R7

Chinois

½ c à c de sel
2 sachets de sucre vanillé et compléter avec du sucre jusqu’à 40 g (fructose pour moi)
1 œuf battu
150 ml de lait (0% pour moi)
400 g de T 55 ou T45
50 g de margarine (allégée et cuisson cholestérol pour moi)
1 sachet complet de levure sèche


Ganache

300 g de chocolat pâtissier
25 g de margarine allégée
Environ 180 ml de lait Glor*a à 4%
1 pointe d’orange amère, ou de Cointre*au

+ 1 œuf pour dorer


Mettre les ingrédients du chinois dans la map, prog pâte
A la fin du programme, dégazer le pâton et laisser le se détendre
au moins 10mn
Etaler le pâton en rectangle.
Laisser en attente et faire la ganache
Mettre la margarine dans une casserole et le chocolat en morceaux par-dessus.
Faire fondre à feu doux et ajouter au fur et à mesure et par petite quantité le lait Glor*a en
coupant le feu de temps en temps car la ganache ne doit pas cuire (sinon ça va sécher et cuire le chocolat)
La texture doit être légèrement épaisse mais facile à étaler et à peine tiède.
Etaler la ganache sur le rectangle
Rouler
Couper 8 tronçons que vous répartissez dans un moule à manqué recouvert d’un papier sulfurisé , 1 au milieu et 7 autour.
Laisser lever ¾ d’heure
Dorer à l’œuf battu et parsemer de confettis sucrés ou vermicelles colorés ou amandes effilées


Faire cuire dans un four préchauffé à 150° pas plus chaud pour que la ganache ne sèche pas pour environ 35 mn

Source : moi et mes bidouilles


Dernière édition par Amelpa le Dim 18 Juil - 18:24:56, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMer 30 Juin - 16:35:47

la R7 est à la hauteur du résultat, bravo et merci Véro bsx2
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMer 30 Juin - 17:27:08

J'aime bien tes bidouilles ! Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) 734719
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMer 30 Juin - 18:36:34

Merci la bidouilleuse dixit Mamy Chti
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMer 30 Juin - 21:23:58

Mais de rien les filles, avec plaisir, Maintenant j'attends vos productions Mesdames Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) Accord01
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMer 30 Juin - 21:54:28

c'est welcome tentant !!!!
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyMer 30 Juin - 22:03:38

N'est-ce pas ? ! ! !
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyJeu 1 Juil - 8:22:15

Voilà donc la raison de ton titre de "bidouilleuse"... Ben voilà, à cause de toi, rien qu'en regardant la photo, j'ai grossis...
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyJeu 1 Juil - 8:44:09

pffff pffff
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyDim 4 Juil - 6:55:11

C'est beau et bon!!!
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyDim 4 Juil - 8:48:50

Tu n'imagines pas à quel point clo ! ! !
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) EmptyDim 4 Juil - 9:07:44

Faudra que je tente mais là, fait trop chaud
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MessageSujet: Re: Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat)   Chinois sucré à ma façon (ganache chocolat) Empty

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